哺动成红

等等!就算有人认出我也不要关注我好吗!求你了大哥!

有感而发,现在是11:27

考虑一个严肃的问题?

白韶真的……挺脆弱的
我说的是白韶 不是诚&戟这两个个体

如果说,当初没有种种机缘巧合换到了一起,成为同桌,我的高三生活会多么无趣呢?大概每天都只有写卷子,偶尔看了一篇新文就萌一会儿。

如果没有换成同桌,他们也不会知道这个班里还有这样一个跟自己相性这么好的人。

真的皮 共同语言也不少,虽然说就基本属性来讲也确实是两个世界的人 很难聊到一起?

他们都中午一起吃饭了诶!!!这就相当于抛弃所有前夫(不)选择了你!这样的感觉!

还好有他们 还好

想写一个if线
如果
如果

……

♠♥♣♦
后来再碰见他,已经是很久之后的事情了,还是前两天在一同学的婚礼上见到的。

你问我什么感觉?啊?……没什么感觉,毕竟高中跟他也不是很熟,虽然就在隔壁宿舍,仅剩的印象就是一起吃过鸡,是一个当年我沉迷的游戏。

哦对了!~他自称老鸡来着,我都给忘了。

时不时跟老陆讲一些无聊的话,听不懂。

嗯?再后来?再后来真没什么了。

前两天看见他的时候,哇!~我跟你讲,这个土豪的气息呀可真的是。

啧啧啧。

♦♣♥♠
前两天我确实遇见了他,怎么了?

啊?……哦……没什么印象了,就那样吧,我记得他很喜欢玩手机来着,还有看电影。

嗯?最后他很努力吗?啊……好吧我不太清楚,我都快忘了我高三的事情了,就记得那些卷子。

我跟他也没啥共同语言啊……有吗?哎呀游戏这种东西当时谁都在玩,高考?

前两天那个傍着他的,女的,可以啊。再加上他现在有头发(笑)……

还真的没认出来。

……

C这种东西就别理他了,我写着开心就好。
随性结束 现在是11:53

评论

© 哺动成红 | Powered by LOFTER